Блог

Полезные статьи помогут Вам почерпнуть интересные идеи
по оформлению и организации торжества

Декор мероприятий
Из чего состоит декор свадьбы
Из чего состоит декор свадьбы
Фотограф - эскиз дизайнера
Декор - Цветы и Декор Натальи Бронниковой

Из чего только сделаны мальчики?Из чего только сделаны мальчики?

 

Из улиток, ракушек

И зеленых лягушек.

Вот из этого сделаны мальчики!

 

Из чего только сделаны девочки?

Из чего только сделаны девочки?

Из конфет и пирожных

И сластей всевозможных.

Вот из этого сделаны девочки!

Самуил Маршак

 

 А из чего же состоит декор свадьбы? Что может предложить вам декоратор и флорист? Давайте вместе посмотрим, что это может быть!

 

Итак, свадьба обычно начинается с утра. Утра невесты, которое помогает задать настроение на весь день, и именно в это время обычно делаются самые личные и трогательные фотографии. Естественно, для создания нужной атмосферы, мы тщательно готовим для вас целый набор необходимых аксессуаров, посуды, флористики, текстиля, подушек и всего, что только может пригодиться  для создания очаровательных фотографий.

утро невесты

 

Невеста и жених готовятся к церемонии и встрече гостей, нельзя забывать про очень важные части их образов – Букет и Бутоньерку. Они стилистически близки и отражают концепцию всего декора свадьбы.

 букет

 

В скором времени на площадку приходят гости и сразу же погружаются в уникальную атмосферу вашей свадьбы.

Самое первое, что они видят – Welcome зона, декор которой может быть лаконичным – пара цветочных композиций, или сразу поражать размахом – целые декорации в тематике дня. Шампанское и легкие закуски или сладости гармонично вписываются в визуальный ряд, так как мы следим за полным соблюдением концепции.

welcome

 

Возможно, отправной точкой мероприятия станет зона Церемонии. Она может быть абсолютно разной – от классической цветочной арки и колон с вазонами и пышными композициями до сюрреалистических конструкций, все ограничивается только вашей смелостью, личными предпочтениями и особенностями площадки.

церемония

 

После посещения welcome зоны и проведения церемонии мы попадаем в зал, где будет проходить основная часть торжества.

В случае если вас чем-то не устраивает интерьер зала, мы можем сделать его полный Редизайн – от потолка и до пола, включая стены. Все в наших силах.

Впрочем, практически всегда классически смысловой акцент зала – Место молодоженов. Оформленное флористикой, дизайнерским текстилем, декорациями (бэк за столом молодоженов). Но, тем не менее, есть пары, которые не желают отделять себя от гостей и постоянно перемещаются от стола к столу, то есть, как такового места молодоженов может и не быть. Выбор всегда остается за вами.

место молодоженов

 

Столы гостей, как и все остальные детали и зоны, связаны общей концепцией. Они украшены цветами и аксессуарами, свечами, подходящим текстилем и посудой, гостям должно быть не только вкусно, но и красиво. Для полного совпадения замысла и воплощения иногда необходимо полностью заменить мебель в зале, что мы также легко поможем вам сделать.

столы гостей

 

Усилить  впечатление от вечера помогут Фотозоны  и Фуд-столы (те самые  конфеты и пирожные и сласти все возможные или, наоборот, брутальные мясные или сырные варианты или легкие фруктовые)декором которых также подчеркивается концепция.

фуд-стол

 

Фотозоны – это отдельный мир, который мы очень любим и хорошо умеем делать. Она может быть совмещена с зоной церемонии или быть отдельным самостоятельным иногда даже никак не меньше, чем арт-объектом.

фотозона

 

Каким бы ни был масштаб и тематика свадьбы, какие бы идеи и желания ни посещали вас, профессионалы всегда найдут варианты их выполнения, подскажут самые лучшие решения и помогут сделать этот день самым ярким и незабываемым!!!