Блог

Полезные статьи помогут Вам почерпнуть интересные идеи
по оформлению и организации торжества

Разбор свадьбы
Изумрудный сад. Свадьба Михаила и Инны
Изумрудный сад. Свадьба Михаила и Инны
Фотограф - Андрей Нестеров
Декор - Цветы и Декор Натальи Бронниковой

Статья из NEVESTA.MOSCOW

https://nevesta.moscow/Izumrudnyjj-sad-Svadba-Mikhaila-i-Inny/

 

Встреча и предложение

На первом же свидании Михаил встретил Инну после работы, галантно открыв перед ней дверь автомобиля. Их следующее свидание прошло на крыше дома в центре Москвы, в котором в будущем им предстояло жить вместе. Для Инны этот вечер был сюрпризом, а на крыше ее ждали очаровательные пионы и небольшой пикник.

 Предложение застало будущую невесту ранним утром 1 января, и новый год стал для нее действительно новым.

 

Идея и концепция свадьбы

Невеста хотела сказки, жених же предпочитал строгость и достаточный минимализм. Подбирая варианты, которые могли бы соединить оба пожелания, организаторы предложили паре варианты многослойных витражей, в основе которых можно было найти и переплетения строгих готических сводов, и сказочные эльфийские мотивы, соединенные общим романтичным стилем модерн, в котором была выполнена площадка отеля St. Regis. Жених остался доволен элегантными решениями и орнаментами, невеста же вдохновилась романтичностью и нежностью предложенной концепции.

   

Наталья Бронникова, декоратор: Насыщенный бархат скатертей, бирюза салфеток и множественные переливы цвета внутри рисунков легли в основу оформления. Номерки на столы, стенд рассадки, именные карточки также были выдержаны в этой концепции. Оттенки медного сыграли на контрасте и добавили благородного блеска в декор. Чтобы оформление смотрелось современно, мы использовали множество прозрачных и лаконичных деталей, даже столы и стулья выглядели абсолютно невесомо. Орнамент, сложный и элегантный, линиями напоминающий своды готических соборов, а внутренним рисунком — россыпи драгоценных камней, стал основным оформлением места молодоженов. Многослойный, подсвеченный изнутри, он, казалось, действительно был выполнен из стекла.

 

Образы жениха и невесты

Инна выбрала изящный классический образ: платье с открытыми плечами, расшитым корсажем и летящей юбкой и серебристые туфли Jimmy Choo. Дополнял ее наряд нежный букет из белых и розовых цветов.

 

Свадебный день

Выездная регистрация проходила во дворике отеля. Она называлась «Браки совершаются на небесах»: на церемонии не было регистратора, только его голос, который спускался будто бы с небес. Перед началом молодожены появились по очереди на балкончике, откуда гости услышали, о чем сейчас думают влюбленные, как ждут этого момента. Затем Инна и Михаил спустились вниз, и голос совершил таинство регистрации брака. Это был один из самых сильных и трогательных моментов свадьбы.

 Во время велкома в лаунж-зоне работал крутильщик сигар, который создавал прекрасное настроение и чувство завороженности, когда все взгляды были устремлены на увлекательный процесс.

 Идея свадьбы родилась у молодоженов, когда они путешествовали по Флоренции и увлеклись искусством Микеланджело. Его знаком стало три кольца, символизирующими скульптуру, архитектуру и живопись. Так в основу концепции свадьбы легли три вида искусства. В программе они определялись следующим образом: скульптурным воплощением стали гимнастки с завораживающим выступлением. В роли живописи выступило песочное шоу, рассказывающее историю любви молодоженов, которая сопровождалось трогательной музыкой, а архитектурным шедевром стал сладкий финал — мини-тортики с ручной росписью в виде башни. Все три направления оригинально вплелись в стилистику.

 Надежда Караваева, свадебный организатор: Свадьба Инны и Миши стала для меня одной из самых ярких и в то же время сложных свадеб этого сезона. Мы проработали с ребятами каждую деталь, каждый нюанс торжества. Все было действительно выверено до мелочей. Такая филигранная работа! Мы жили этим проектом практически полгода, и результат оправдал ожидания! Не могу не сказать о прекрасной и слаженной работе всей нашей большой команды организаторов и подрядчиков.

 Свадебные профессионалы:

Свадебный организатор: Надежда Караваева 
Декоратор: Цветы и декор Натальи Бронниковой
Площадка: The St. Regis Moscow Nikolskaya
Фотограф: Андрей Нестеров
Видеограф: Creative-Studio
Ведущий: Денис Решетов
Шоу-программа: песочное шоу Sand Art, гимнастки Project Hollywood.ru, кавер-группа «Час Пик»
Оборудование: TopStage
Платье невесты: Katherine Joyce салон Vera Wang
Костюм жениха: Hugo boss

Кондитер: Cake&Cake
Полиграфия: To Be Dream